您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
中国银行保险监督管理委员会山东监管局正式挂牌
发布时间:2018-12-17      分享到:
             【字体:

2018年12月17日,中国银行保险监督管理委员会山东监管局在济南市经二路146号正式挂牌。

中国银行保险监督管理委员会山东监管局正式成立后,全体干部职工将进一步强化政治担当、责任担当、使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”“四个服从”,不折不扣做好改革和监管各项工作。一是站在新起点,充分认识金融监管体制改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,不折不扣地把机构改革的要求落到实处。二是展现新作为,始终坚持以人民为中心的发展思想,认真落实刘鹤副总理提出的“忠、专、实”要求和银保监会各项工作部署,持续强化从严管党治党、从严有效监管“两手抓、两手硬”,紧紧围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革三大任务,努力培育“恪尽职守、敢于监管、精于监管、严格问责”的监管精神,真正成为国家和人民放心的看门人和守夜人。三是恪守新要求,时刻把纪律和规矩挺在前面,全面汲取各类警示案件教训,以案为鉴为戒,深刻自省自警,严格落实中央八项规定精神和银保监会党委实施办法,共同系好第一粒扣子,开好局、起好步,行稳致远、砥砺前行。

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768