您现在的位置:首页 > 公告通知
山东银保监局办公室关于成立山东保险业第四次经济普查领导小组的通知
发布时间:2019-01-25      分享到:
             【字体:

鲁银保监办发〔2019〕2号

机关各部门,各银保监分局,驻济各保险公司省级分公司,平安财险、平安人寿、中银三星人寿青岛分公司,各保险专业中介机构,德国安顾保险集团股份公司济南代表处:

    为全面推进山东保险业第四次经济普查工作,根据《保险业第四次全国经济普查实施办法》(银保监发〔2019〕1号)要求,决定成立山东保险业第四次经济普查领导小组,现通知如下:

    一、主要职责

    在中国银保监会第四次全国经济普查领导小组的统一领导下,负责组织实施和协调山东保险业经济普查工作。

    二、成员名单

    组长:赵东生 山东银保监局党委委员

    成员:办公室、统计研究处、保险消费者权益保护处、财产保险监管处、人身保险监管处、保险中介监管处、人事教育处负责同志

    三、工作机构

    领导小组下设办公室(以下简称普查办)作为工作机构,承担领导小组的日常工作。普查办设在统计研究处,由滕焕钦同志担任主任,各项具体工作由统计信息科负责。

    领导小组及普查办在山东保险业第四次经济普查任务完成后自动撤销。

    普查办联系人:闫文慧 秦楠

    联系电话:(0531)81665202 81663508

    电子邮箱:sdbj2017@163.com



      山东银保监局

                        (山东保监局代章)

      2019年1月23日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768