您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
关于天安保险股份有限公司山东省分公司调整乘用车辆费率的批复
发布时间:2006-03-07      分享到:
             【字体:

鲁保监复[2006]49号

关于天安保险股份有限公司山东省分公司调整乘用车辆费率的批复

天安保险股份有限公司山东省分公司:

你公司《关于调整乘用车费率的请示》(天保鲁[2006]28号)收悉。根据中国保监会《关于印发<机动车辆保险条款费率审批程序及核心内容>的通知》(保监发[2002]95号)和《关于车险费率调整权限等有关问题的通知》(保监发[2004]6号)规定,批准你公司上报的乘用车车辆损失险和第三者责任险基准费率调整幅度。

你公司应严格按照上述批准的调整项目执行,不得擅自做出任何其他变更。

特此批复

附件:天安保险股份有限公司山东省分公司乘用车辆费率表(调整后)

二OO六年三月七日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768