您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
关于合众人寿保险股份有限公司山东分公司筹建泰安中心支公司的批复
发布时间:2006-03-13      分享到:
             【字体:

鲁保监复[2006]50号

关于合众人寿保险股份有限公司山东分公司筹建泰安中心支公司的批复

合众人寿保险股份有限公司山东分公司:

你公司《关于筹建泰安中心支公司的请示》(合保鲁分发[2006]13号)收悉。经审查,现批复如下:

一、同意你公司筹建泰安中心支公司。

二、该中心支公司的筹建期为6个月。逾期未完成筹建工作的,经批准,筹建期可以延长3个月。在延长期内仍未完成筹建工作的,本批准筹建文件自动失效。

三、筹建机构在筹建期间不得从事任何保险业务经营活动。

四、筹建工作结束后,须向我局提出开业申请,经批准后方可开业。

二OO六年三月六日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768