您现在的位置:首页 > 公告通知
关于注销淄博齐鲁安邦保险代理有限公司《保险代理机构法人许可证》的公告
发布时间:2006-08-23      分享到:
             【字体:

鲁保监公告[2006]1号

关于注销淄博齐鲁安邦保险代理有限公司

《保险代理机构法人许可证》的公告

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国保险法》和《保险代理机构管理规定》的有关规定,我局决定注销淄博齐鲁安邦保险代理有限公司的《保险代理机构法人许可证》。

法人许可证

机构编码

机构名称

法定代表人

DL094ZBO

淄博齐鲁安邦保险代理有限公司

张斌

该机构的《保险代理机构法人许可证》自即日起作废,并应停止经营活动,交回《保险代理机构法人许可证》,并依法成立清算组,依照法定程序组织清算,向山东保监局提交清算报告。

如发现该机构存在许可证注销后仍开展保险代理业务的行为,请及时向中国保监会山东监管局举报。举报电话:0531-85181067,85180515。

特此公告

二00六年八月十七日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768