您现在的位置:首页 > 公告通知
山东保监局办公室关于召开贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展商业健康保险的若干意见》动员会的紧急通知
发布时间:2014-12-08      分享到:
             【字体:

  鲁保监办函〔2014〕174号

烟台分局,泰山财险、德华安顾人寿保险公司,驻济各保险公司省级分公司:

  为深入学习领会、全面贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展商业健康保险的若干意见》(以下简称《若干意见》)精神,中国保监会决定召开贯彻落实《若干意见》动员会,并在山东设立分会场。现将会议有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2014年12月8日下午15:00-17:00。

  二、会议形式、地点

  会议采取视频方式,山东分会场设在山东保监局1401会议室,在烟台分局设烟台分会场。

  三、参会人员

  山东分会场:山东保监局领导及全体干部,泰山财险、德华安顾人寿保险公司董事长,驻济各保险公司省级分公司主要负责人。

  烟台分会场:烟台分局全体干部,华海财产保险公司董事长,辖区保险公司分支机构主要负责人(烟台分局负责通知)。

  四、有关要求

  (一)请烟台保监分局提前做好分会场视频讲座的各项准备工作。

  (二)请驻济各保险公司省级分公司12月8日10时前将参会人员名单报至山东保监局办公室。

  (三)请各单位高度重视,原则上不允许请假。确因特殊情况无法参加的,书面报告山东保监局,经同意后由临时主持工作的其他负责人参加。

  (四)请全体参会人员于2014年12月8日 14时45分前入场完毕。

  山东保监局联系人:董波

  联系电话:81666755

  传真:86119080

  

  

                                山东保监局办公室

  2014年12月5日

      (此件公开发布)

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768