您现在的位置:首页 > 公告通知
关于注销山东信达泰保险代理有限公司《保险代理机构法人许可证》的通报
发布时间:2006-12-01      分享到:
             【字体:

鲁保监发[2006]191号

关于注销山东信达泰保险代理有限公司

《保险代理机构法人许可证》的通报

各保险公司、保险专业中介机构、保险行业协会:

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《保险代理机构管理规定》第四十三条,我局决定注销山东信达泰保险代理有限公司的《保险代理机构法人许可证》。

本通报下发后,各保险公司、保险专业中介机构不得与山东信达泰保险代理有限公司发生业务往来,违反者以与非法从事保险业务的人员发生业务往来查处。如发现其存在许可证注销后仍开展业务的行为,各单位应及时向山东保监局举报。各保险公司、保险专业中介机构应将本通报及时传达至各分支机构。

举报电话:0531-85181067,85180515。

二00六年十一月三十日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768