您现在的位置:首页 > 公告通知
山东保监局办公室关于举行第二届保险消费者权益保护工作社会监督员聘任仪式的通知
发布时间:2015-04-22      分享到:
             【字体:

  鲁保监办函〔2015〕53号

驻济各保险公司省级分公司,平安财险、平安人寿、中航三星人寿青岛分公司,各保险行业协会,山东省保险中介行业协会:

  为拓宽社会监督渠道,促进保险业提升服务水平,提高服务质量,切实保护好保险消费者权益,我局聘任了20名第二届保险消费者权益保护工作社会监督员,并将举行聘任仪式。现将有关事项通知如下:

  一、仪式时间、地点

  2015年4月24日上午9:00-10:00,在济南市南郊宾馆俱乐部一楼会议室举行聘任仪式。

  二、参加人员

  (一)山东保监局孙建宁局长、鲁青副局长,办公室、消保处、产险处、人险处、中介处、稽查处负责人及相关工作人员;

  (二)驻济各保险公司省级分公司主要负责人,平安财险、平安人寿、中航三星人寿青岛分公司主要负责人;

  (三)各保险行业协会、山东省保险中介行业协会负责人。

  三、会议要求

  (一)请各参会保险公司于2015 年4 月23 日16:00 前将参会人员姓名、职务通过电子文件传输系统报至我局消保处。各保险行业协会、山东省保险中介行业协会通过传真报名。

  (二)请参会人员提前15 分钟进入会场。本次会议原则上不允许请假、不允许替会。如确有特殊情况不能到会,须向我局书面请假并说明具体原因,得到同意后方可。会议食宿自理。

  (三)会议期间请将手机保持关机或静音,不得随意走动或大声喧哗,请维护良好的会场秩序。

  联系人:欧阳剑军  鞠娜

  联系电话:0531-81665276  81666263

  传真:0531-81663257

  

  

                                 山东保监局办公室

                             2015年4月21日

      (此件公开发布)

  

  

  

  

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768