您现在的位置:首页 > 公告通知
山东保监局办公室关于召开落实农业保险专项治理整顿督导任务工作会议的通知
发布时间:2016-08-17      分享到:
             【字体:

         鲁保监办函〔2016〕111号

人保财险、中华财险、安华农险、泰山财险、太平洋财险、平安财险、太平财险、国寿财险山东分公司,平安财险青岛分公司

  2016年8月11-12日,中国保监会农业保险专项治理整顿工作督导组对我局辖内农险经营机构承保理赔档案完整性、真实性工作开展了实地督导。为落实督导任务,推动专项治理整顿工作深入开展,使整改达到预期效果,我局决定召开落实农业保险专项治理整顿督导任务工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2016年8月16日下午2:30,会期半天。

  二、会议地点

  山东保监局1309会议室。

  三、参会人员

  (一)山东保监局孙建宁局长,产险处、办公室相关人员;

  (二)各财产保险公司省级分公司主要负责人及分管农业保险的班子成员。

  四、会议内容

  (一)通报保监会农业保险专项治理整顿工作山东督导组督导工作发现的问题及督导意见;

  (二)各公司主要负责人表态发言;

  (三)山东保监局孙建宁局长讲话。

  五、其他要求

  (一)请各公司将参会人员单位、姓名、职务及联系方式于2016年8月16日10:00前发送至山东保监局产险处电子邮箱。

  (二)请参会人员提前十分钟进入会场。本次会议原则上不允许请假、不允许替会。如确有特殊情况不能到会,须提前说明原因。

  联系人:韩冰  

  联系电话:0531-81665201

  电子邮箱:sdbjjcxc@sina.com

  

  

  山东保监局办公室

  2016年8月15日

  (此件公开发布)

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768