您现在的位置:首页 > 公告通知
山东保监局办公室关于参加保险行业普法教育平台启用动员会的通知
发布时间:2017-08-07      分享到:
             【字体:

鲁保监办函〔2017〕124号

驻济各人身保险公司省级分公司、平安人寿青岛分公司、中银三星人寿青岛分公司,有关保险专业中介机构、保险兼业代理机构:

    为提高保险行业普法教育的覆盖面和参与度,增强保险普法教育方式的生动性和便捷性,山东保监局研究开发了“山东保险行业普法教育平台”(以下简称保险普法平台),并决定于近日召开保险普法平台启用动员会。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    2017年8月7日(周一)上午9:30-11:00,会期半天。

    二、会议地点

    济南市经十路13777号中润广场五栋14层1401会议室

    三、参会人员

    (一)山东保监局局领导,人险处、中介处、法制处相关工作人员;

    (二)各人身保险公司省级分公司分管普法教育工作的班子成员1名,有关保险专业中介机构、兼业代理机构相关负责人1名。

    四、会议议程

    (一)讲解保险普法平台的基本情况及操作流程。

    (二)山东保监局局领导对各公司积极参与保险普法平台,开展保险普法宣传教育提出要求。

    五、其他事项

    (一)请各参会保险公司于2017年8月4日12:00前将参会回执(见附件)电子版发送至sdbjjfzc@163.com;请各参会保险专业中介机构、保险兼业代理机构于2017年8月4日12:00前将参会回执电子版发送至bxzjjgc@163.com。

    (二)请参会人员提前15分钟入场。本次会议原则上不允许请假,如确有特殊情况不能到会的,须向我局书面请假并说明具体原因。

    联系人:王 凡、商 科、李增亮

    电 话:(0531)81665239、81663798、81665281


    附件:保险普法平台启用动员会参会回执



                               山东保监局办公室

                              2017年8月3日

   (此件公开发布)







附件

 

保险普法平台启用动员会参会回执


单位名称

姓 名

职 务

联系方式

备 注










       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768