您现在的位置:首页 > 公告通知
关于向省老龄办推荐认定山东省敬老文明号单位的公示
发布时间:2018-07-24      分享到:
             【字体:
 

根据省老龄办《关于开展老龄宣传系列活动的通知》(鲁老办发〔201816号)要求,经我局研究,现将第三届山东省敬老文明号推荐单位公示如下:

推荐中国人寿威海分公司、中国人寿东营分公司、中华联合济南中心支公司3家机构为第三届山东省敬老文明号新申报单位;推荐德华安顾山东省分公司、华夏人寿山东分公司、中国人寿临沂市兰山区支公司、中国人寿潍坊分公司、新华人寿山东分公司客户服务部、中华联合济宁中心支公司、泰康人寿潍坊中心支公司7家机构和部门继续认定山东省敬老文明号单位。

公示期间,如上述机构存在不符合《关于开展老龄宣传系列活动的通知》所规定推荐条件的问题,可以书面形式向我局反映。

公示时间:2018.7.242018.7.30

联系人:丁子娟

联系电话:81666255

                                        山东保监局

                                        2018724

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:济南市经十路13777号中润广场五栋 邮编:250014 值班电话:(0531)81666299 信访电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768