您现在的位置:首页 > 行政许可 > 行政许可决定
烟台银保监分局关于撤销中国太平洋财产保险股份有限公司龙口开发区支公司的批复
发布时间:2019-06-11      分享到:
             【字体:

 

中国太平洋财产保险股份有限公司山东分公司:

你公司《关于撤销中国太平洋财产保险股份有限公司龙口开发区支公司的请示》(鲁太保产〔201943号)收悉。经审查,批复如下:

一、同意你公司撤销中国太平洋财产保险股份有限公司龙口开发区支公司。

二、你公司应做好上述机构债权债务清理及原客户的后续服务工作,并报告我局。

三、你公司应在接到此文之日起10个工作日内向我局交回上述机构《经营保险业务许可证》,并到工商行政管理机关办理注销手续。

 

 

                            烟台银保监分局

                         (原烟台保监分局代章)

                             201966  

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:烟台市芝罘区环山路2号7楼 邮编:264003   传真:(0535)6866777  电话:(0535) 6868362  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768