您现在的位置:首页 > 行政许可 > 保险机构负责人任职前测试
保险机构负责人任职前测试纪律
发布时间:2015-11-17      分享到:
             【字体:

一、参加测试人员应提前15分钟进入测试地点,按规定入座,并将身份证件放到桌子右上角以备查验。测试期间,手机等无线通讯设备应处于关闭状态。

二、测试开始15分钟后,迟到者不得入场。测试开始30分钟后,方可交卷并离场。

三、参加测试人员应严格遵守测试纪律,不得左顾右盼、交头接耳、夹带小抄、交换试卷,不得吸烟、随意站立及走动,不得查看及接打手机。

四、参加测试人员应在规定时间内答题。测试时间终了,参加测试人员应立即停止答卷,不得以任何形式带走试题及答案。

五、保监局工作人员填写《保险法规及相关知识测试情况记录单》。对违反测试纪律的,违纪人员应签字确认后离场;对拒绝签字的,由工作人员注明原因,并双人签字确认。

 

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:烟台市芝罘区环山路2号7楼 邮编:264003   传真:(0535)6866777  电话:(0535) 6868362  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768