您现在的位置:首页 > 行政许可 > 行政许可决定
烟台保监分局关于太平财产保险有限公司山东分公司筹建烟台市长岛支公司的通知
发布时间:2018-09-26      分享到:
             【字体:

 

太平财产保险有限公司山东分公司:

你公司《太平财产保险有限公司山东分公司关于设立烟台市长岛支公司的请示》(太平财鲁〔2018109号)收悉。经审查,现通知如下:

一、同意你公司筹建太平财产保险有限公司烟台市长岛支公司。

二、你公司应当自收到本通知之日起6个月内完成该机构的筹建工作。筹建期满未完成筹建工作的,应当根据《保险公司管理规定》(保监会令〔20091号)重新提出设立申请。筹建机构在筹建期间不得从事任何保险经营活动。

三、筹建工作完成后,你公司应按有关规定及时向我局提交开业验收报告,经批准后方可开业。

 

 

                     烟台保监分局

                                                                  2018925

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:烟台市芝罘区环山路2号7楼 邮编:264003   传真:(0535)6866777  电话:(0535) 6868362  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768